|

Татьяна Тотьмянина подарит мужу еще одну дочь

Олимпийские чемпионы Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина вскоре станут родителями. В своем последнем интервью пара рассказала о том, что у них будет дочь. По предварительным сообщениям, малышка появится на свет в начале ноября. Девочка станет уже вторым ребенком для звездной пары. На сегодняшний день чемпионы по фигурном катанию воспитывают 5-летнюю дочь Лизу. Как-то Татьяна рассказывала о том, что девочка вся в отца, она такая же целеустремленная и всегда добивается желаемого.

11
Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин. Фото: aif.ru.

Отец семейства во время своего интервью рассказал о том, что он очень счастлив. Если верить словам Алексея, то он подсознательно очень надеялся на то, что у них будет дочь. Фигуристу очень нравится в том, что он живет в окружении одних женщин. Спортсмен не скрывает того, что сильно нервничал, когда жена пошла на УЗИ, ему не терпелось узнать, кто именно у них будет.

Стоит отметить, об интересном положении Тотьмяниной стало известно в мае. Сама пара не делала никаких официальных заявлений относительно предстоящего прибавления. На всех снимках Татьяна позировала в просторной одежде, скрывающей округлившийся живот.