|

Настасья Самбурская рассказала о своем намерении усыновить ребенка

Популярная актриса Настасья Самбурская во время своего интервью рассказала о том, что хотела бы взять ребенка из детского дома. Однако считает, что не справится с ролью матери в первый год после его появления, так как в последнее время она слишком вспыльчива. Актриса считает, что не сможет вынести малыша, который постоянно плачет и практически не спит по ночам.

В связи с этим в случае если она решится на усыновление, то возьмет ребенка немного старшего, но ни в каком случае не грудничка. Однако в ближайшие планы актрисы не входит материнство. Настасья считает, что прежде чем заводить детей, необходимо твердо стоять на ногах, так как в жизни всякое случается, и не каждый мужчина готов воспитывать чужого ребенка. На данный момент Настасья так и не нашла мужчину, с которым хотела бы прожить вместе всю свою жизнь.

11
Настасья Самбурская. Фото: youtube.com.

28-летняя артистка имеет свой идеал мужчины, но в реальной жизни такового она еще не встретила. Как правило, все представители сильного пола, которые ей симпатичны уже либо женаты, либо не походят ей по возрасту.

Сейчас Самбурская полностью занята своей карьерой. Актриса честно призналась в том, что пошла в ГИТИС для того, чтобы иметь достойный уровень жизни. О гонораре актеров она узнала от приятеля. Настасья не скрывает того, что актерское искусство очень тяжелый труд, но она не жалуется на трудности, так как привыкла к работе. Кстати, не так давно она приобрела однокомнатную квартиру в центре Москвы, а в будущем планирует купить загородный дом в каком-то элитном поселке.