|

Агнии Дитковските и Алексею Чадову нечего делить?

Журналисты пытаются выяснить детали предстоящего развода Агнии Дитковските и Алексея Чадова. Репортерам стало известно о том, что актерам практически нечего делить, если не брать во внимание общего сына Федора.

Алексей является владельцем московской однокомнатной квартиры. Что касается Агнии, то у нее нет недвижимости в столице. Квартиру актер приобрел еще в 2007 году, когда был еще холост. В связи с этим эту недвижимость пара делить не будет, так как она была приобретена до брака. Скорее всего, суд отдаст сына пары матери, а Алексей будет вынужден выплачивать алименты на его содержание.

11
Агния Дитковските и Алексей Чадов. Фото: schlock.ru.

О том, что пара находится на грани развода, заговорили еще этой весной. Уже тогда внимательные журналисты заметили, что Алексей удалил все фото жены из своей страничке в соцсети. Что касается Агнии, то она начала публиковать грустные стихи о расставании. В течение последних месяцев супруги не появлялись на публике вместе. Актеры отказывались от каких-либо комментариев, поэтому журналисты решили, что причиной расставания пары стал участник шоу «Танцы со звездами» Денис Тагинцев, с который актрисе приписывали роман.

Позже Агния рассказала о том, что они с супругом действительно расстались. Актриса отметила, что развод неминуем, но вдаваться в подробности не стала. Актриса считает, что в их разводе виноваты оба. Дитковските сейчас очень жалеет, что после свадьбы они начали жить с ее мамой и братом. Агния не исключает того, что они могли бы сохранить свою семью, если изначально жили бы отдельно.