|

Эвелина Бледанс рассказала о закрытии шоу «Все будет хорошо»

В течение продолжительного времени популярная актриса Эвелина Бледанс вела ток-шоу под названием «Все будет хорошо». Однако недавно она была уволена с телеканала НТВ. Актриса записала больше ста выпусков передачи, которая с недавнего времени перестала выходить в эфир. Поговаривают о том, что ток-шоу не пользовалось огромной популярностью и имело низкие рейтинги. В связи с этим руководство канала решило закрыть проект.

Актриса в своем микроблоге не стала скрывать того, что данное обстоятельство ее очень огорчило. Знаменитость отметила, что во время записи выпусков ток-шоу «Все будет хорошо» она получила огромный опыт общения с самыми разными людьми. Эвелина отметила также то, что ей всегда удавалось справиться с той лавиной эмоций, с которой они приходили в студию.

11
Эвелина Бледанс. Фото: restsnames.info.

Бледанс честно призналась, что иногда ей было крайне сложно, и она даже сомневалась в том, сможет ли примирить людей, которые десятилетиями враждовали друг с другом. Однако когда все получалась, актриса гордилась собой. Эвелина очень любила этот проект, так как каждая передача была непредсказуемой.

Эвелина Бледанс опровергла слухи о том, будто бы проект был закрыт из-за невысоких рейтингов. Актриса утверждает, что у канала просто нет денег на съемки проекта, из-за чего он и был закрыт. Однако она не теряет надежды на то, что со временем ситуация изменится и ток-шоу, полюбившееся многим, вернется в эфир.