|

Евгений Цыганов ушел из семьи из-за другой женщины?

Журналисты долгое время недоумевали по поводу того, что же послужило причиной расставания популярного актера Евгения Цыганова и его супруги Ирины Леоновой. Не так давно стало известно о том, что он бросил жену, которая ждет седьмого ребенка. Поговаривают о том, что актер расстался с женой из-за актрисы Юлии Пересильд. Если верить слухам, то роман между артистами завязались во время совместной работы над фильмом «Битва за Севастополь».

Коллеги актера рассказывали о том, что Цыганов просто устал. Он очень много работал для того, чтобы обеспечить шестерых детей и жену. Когда он возвращался домой, актер хотел покоя, которого он там не получал. Дети постоянно шумели и хотели от него внимания.

11
Евгений Цыганов. Фото: tvoyaistoria.ru.

Однако сейчас представители СМИ утверждают, что причиной для расставания стала другая женщина. После премьеры картины «Битва за Севастополь» актеры продолжали встречаться. Пара неоднократно ужинала в ресторане в романтической обстановке.

Друг актера рассказал о том, что в последнее время Евгений очень изменился, он почувствовал вкус славы, поэтому общаться с ним не так просто, как раньше. Ему уже не хотелось уделять внимания шестерым детям и беременной жене. Вместо того, актера постоянно видели в компании Юлии Пересильд, Женя начал редко появляться дома. Сейчас Евгений не общается с детьми, хотя изредка передает деньги. Что касается Юлии Пересильд, то ей приписывали роман с 63-летним режиссером Алексеем Учителем, который якобы является отцом ее дочери. В 2012 году актриса родила вторую дочь. Кто отец второго ребенка, точно неизвестно.