|

Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо

В течение последних месяцев в прессе обсуждаются слухи о том, будто бы в семье Сергея и Ирины Безруковых существуют большие проблемы. Если верить всем этим сообщениям, то пара находится на грани развода. А на днях внимательные журналисты заметили, что из руки популярного артиста исчезло обручальное кольцо. После этого слухи о расставании пары еще более активизировались. Помимо этого пару в последний раз видели вместе несколько месяцев назад.

11
Сергей Безруков. Фото: news.eizvestia.com.

Стоит отметить, отпуск Ирина провела в Шотландии, Сергей вместе с женой не ездил. Сейчас Безрукова очень занята работой. Она уже выпустила несколько программ с участием знаменитых людей. Актриса вернулась в кинематограф, она посещать различные мероприятия, на которые супруг ее не сопровождает.

Ирина и Сергее женаты уже более 15 лет, но до сих пор у них нет совместных детей. Не так давно в прессе обсуждались сообщения о том, будто бы у Безрукова есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой. Также поговаривали о романе Сергея с режиссером Анном Матисон. Она является режиссером фильма «Млечный путь», в котором актеру досталась главная роль. Поводом для слухов о романе пары послужило то обстоятельство, что актер проводит слишком много времени с 31-летней брюнеткой. Правда, на людях Безруков и Матисон не демонстрируют своих чувств. Актер поспешил опровергнуть слухи о своем новом романе. Он даже пригрозил журналистам судебным разбирательством за клевету.