|

Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд решили узаконить отношения?

Накануне в западной прессе появились сообщение о том, что популярная голливудская актриса Кирстен Данст собралась под венец. Избранником 33-летней красавицы стал ее 30-летний коллега Гаррет Хедлунд.

Пара познакомилась в 2012 году во время съемок ленты под названием «На дороге». Во время съемочного процесса между актерами завязался роман. Актеры уже давно живут вместе в Лос-Анджелесе. Ранее Данст неоднократно рассказывала о том, что мечтает подарить малыша своему 30-летнему возлюбленному.

11
Кирстен Данст и Гаррет Хедлунд. Фото: laineygossip.com.

О том, что пара готовится к свадьбе, репортерам рассказали близкие друзья актеров. Сообщение о бракосочетании Кирстен и Гаррета послужило поводом для слухов о беременности актрисы. Не так давно молодые люди устроили вечеринку, на которую позвали своих друзей. В разгар праздника пара сообщила о своей помолвке. Если все пойдет по плану, то Данст и Хедлунд узаконят свои отношения уже в следующем году. Для актрисы это будет первый брак. Влюбленные очень счастливы вместе и они не скрывают своих чувств от посторонних.

Кстати, Кирстен сейчас готовится к съемкам во втором сезоне американского сериала «Фарго», который имеет довольно высокий рейтинг. Помимо Данст в данном проекте задействованы Тед Дансон и Брюс Кэмпбелл.