|

Ким Кардашьян и Канье Уэст отсудили 440 тысяч долларов

Ким Кардашьян вместе с супругом Канье Уэстом относятся к тем знаменитостям, которые не привыкли скрывать подробности своей личной жизни от общественности. Скорее всего, наоборот, любое событие из их жизни активно обсуждается в прессе.

Однако даже у них есть моменты, которые пара предпочитает скрыть от представителей СМИ. Влюбленным не понравилось то обстоятельство, что в прошлом году в Интернет было выложено видео, на котором запечатлена их помолвка. Это даже послужило поводом для судебного разбирательства. Ким и Канье без особых колебаний подали в суд на основателя YouTube Чада Херли. К удивлению многих своих поклонников, супруги выиграли это судебное разбирательство. Судья обязал Херли выплатить им 440 тысяч долларов.

11
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото: startruth.stb.ua.

Дело в том, что в 2014 году Чад с целью продвижения своего нового проекта, выложил в сеть видео, на котором Канье делает предложение Ким. При этом мужчина не спросил у пары разрешения на обнародования записи. Звездная пара посчитала поведение молодого человека недопустимым, и решила наказать его за нахальное поведение.

Выплатить супружеской паре 440 тысяч долларов Чад Херли должен в ближайшие несколько дней. В противном случае он может оказаться в центре громкого скандала.

Напомним, Канье позвал свою возлюбленную амуж в феврале прошлого года. Специально для этого он арендовал бейсбольный стадионе в Сан-Франциско. В честь помолвки музыкант подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 15 карат.