|

Рики Мартин объявил войну против Трампа

Знаменитый латиноамериканский певец Рики Мартин призвал своих поклонников объединить свои усилия в борьбе против Дональда Трампа, который является представителем республиканской партии и баллотируется на пост президента. Исполнитель обратился к американцам с помощью открытого письма.

Мартин решил устроить бойкот против кандидата в президенты из-за того, что Трамп во время пресс-конференции позволил себе выгнать одного из журналистов мексиканского происхождения Хорхе Рамоса. В своем письме музыкант заявил о том, что поведение бизнесмена является просто недопустимым, оно свидетельствует об обвинении всего латиноамериканского сообщества. Мартин никак не может понять, что дает Трампу право
делать какие-либо расистские комментарии о латиноамериканцах.

11
Рики Мартин. Фото: 365news.biz.

Рики Мартин сообщил о том, что с самого начала все обращения Трампа к американцам были глупыми и наполнены ложью. Если верить его словам, то бизнесмен не останавливался ни перед чем, только бы выглядеть хорошо в глазах общественности и заполучить как можно больше голосов.

Исполнитель считает, что инцидент с Хорхе Рамосом, который является одним из самых уважаемых журналистов во всем мире, просто вопиющий. Мартин твердо убежден в том, что оставить все как есть нельзя.

Напомним, ранее Дональд Трамп в одном из своих выступлений заявлял о том, что латиноамериканцы, приезжающие в США, в основном являются насильниками и наркоторговцами.