|

Ким Кардашьян могут удалить матку?

Известная светская львица Ким Кардашьян, которая сейчас ждет своего второго малыша, поделилась с поклонниками грустной новостью. Девушка опасается того, что если возникнут какие-либо усложнения во время родов, то врачи удалят ей матку.

Незадолго до родов будущая мама решилась на откровенную фотосесию. Обнаженное тело телеведущей украсило новый номер журнала C Magazine. Внутри журнала размещена горячая фотосессия с беременной знаменитостью. Фотосъемки звезды реалити-шоу были сделаны в черно-белом формате.

11
Ким Кардашьян. Фото: gloss.ua.

В интервью, сопровождающем фото, Кардашьян откровенно рассказала журналистам о своей второй беременности. Ким очень опасается осложнений во время родов, так как дочь Норт далась знаменитости непросто. Будущая мама не стала скрывать того, что вторая беременность протекает непросто и в случае приращения плаценты ей придется остаться без матки. Для Ким эта новость стала очень неожиданной, так как в этом случае она больше никогда не сможет родить еще одного малыша.

Напомним, ранее в прессе ходили слухи о том, будто бы врачи диагностировали Ким бесплодие. Ким очень переживала из-за того, что в течение девяти месяцев не могла забеременеть. Для того чтобы зачать малыша Кардашьян, пришлось отказаться от перелетов на самолете. По предварительным сообщениям, пара ждет мальчика.