|

У Тома Хэнкса пропал сын

Американский актер и режиссер Том Хэнкс переживает самый сложный период в своей жизни. Дело в том, что месяц назад пропал его сын Честер. Актер сильно переживает из-за того, что его наследник в течение месяца не выходит на связь.

Обладатель «Оскара» Том Хэнкс живет как на иголках. В полицию актер обращаться не хочет, так как опасается скандала. Однако он нанял несколько частных детективов, которые круглосуточно занимаются поисками 25-летнего Честера.

11
Том Хэнкс. Фото: afisha.bigmir.net.

Стоит отметить, молодой человек принес много хлопот своей семье. В прошлом году сын Хэнкса отправился в наркологическую клинику для того, чтобы завязать с наркотиками. Парень публично поклялся в том, что больше не вернется к пагубному пристрастию. Однако спустя полгода его уже разыскивала британская полиция за пьяный дебош в отеле.

Поговаривают о том, что последний раз Честер выходил на связь 23 июля. Молодой человек сообщил о том, что временно уходит из соцсети Instagram. За последний месяц он ни разу не позвонил родителям, которые не находят себе месте. Друзья Честера также ничего не знают о его местонахождении.

Честер является старшим сыном Тома Хэнкса и его второй супруги Риты Уилсон. Молодой человек в свое время увлекался чтением рэпа. Правда, каких-либо успехов на данном поприще он не достиг. Парень часто оказывался в центре скандалов. С 16 лет Честер борется с наркотической зависимостью.