1 октября 2020

Андрею Гайдуляну стало хуже?

Состояние здоровья популярного актера Андрея Гайдуляна резко ухудшилась. В окружении артиста рассказывают о том, что опухоль настолько увеличилась, что мешает ему дышать и говорить. Андрею требуется дорогостоящая операция.

Стоит отметить, врачи диагностировали Андрею Гайдуляну онкологию чуть больше месяца назад. Практически сразу ему назначили курс химиотерапии и актер начал лечение. Тогда же медику уверяли всех в том, что опухоль небольшая и хорошо поддается лечению. Поклонники артиста сильно за него переживали и с нетерпением ждали хороших новостей

11
Андрей Гайдулян. Фото: rusevik.ru.

Сейчас же появились сообщения о том, будто бы 31-летнему Андрею Гайдуляну стало хуже. Близкие друзья актера объявили о сборе средств на его лечение. В частности за помощью к поклонникам артиста обратился его коллега по сериалам «Универ» и «СашаТаня» Станислав Ярушин. Молодой человек сообщил о том, что раковые клетки продолжают расти. На данный момент опухоль так увеличилась, что Андрею трудно дышать. Ему необходима огромная сумма денег на операцию. От имени всех друзей актера и его родственников он попросил финансовой поддержки.

Напомним, Андрей Гайдулян был доставлен в один из онкоцентров столицы в середине июля. Поводом для госпитализации послужило то обстоятельство, что актер в последнее время имел проблемы с дыханием, а на его шее было обнаружено небольшое уплотнение. Медики заподозрили у актера онкологию, их опасения подтвердили результаты анализов.