28 ноября 2020

Курс лечения Андрея Гайдуляна затянется до Нового года

Похоже на то, что звезде сериала «Универ» Андрею Гайдуляну придется задержаться за границей дольше, чем планировалось изначально. Источник из окружения актера рассказал о том, что Андрею нужно будет задержаться в Германии до Нового года.

Немецкие медики, оценив состояние 31-летнего актера, решили оставить Гайдуляна по крайней мере еще на три месяца. С момента диагностирования и до сегодняшнего дня Андрей прошел уже два курса химиотерапии. Сейчас актер лечится в мюнхенской клинике Гайдуляна, там он проходит амбулаторный курс лечения. Вместе с артистом в Германии находится его гражданская жена Диана. Пара живет в съемной квартире, периодически приезжая в больницу на процедуры.


Андрей Гайдулян. Фото: kp.ru.

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, будто бы состояние комедийного актера резко ухудшилось и ему необходимы деньги на дорогостоящую операцию. Рассказывали о том, будто бы опухоль начала стремительно увеличиваться. Однако родственники артиста опровергли все эти сообщения. Они рассказывают о том, что врачи пока не наблюдают улучшения в состоянии здоровья артиста, но и ухудшения не происходят.

Напомним, Андрей узнал об онкологии после планового обследования. Дело в том, что артисту было трудно дышать, а на его шее появилась некая уплотненность. Врачи заподозрили у актера рак и сразу же направили его на полное обследование. Из-за лечения артисту пришлось отложить свадьбу с Дианой Очиловой и съемки сериала «СашаТаня».