|

Шура «Би-2» расстался с женой

Солист группы «Би-2» Шура расстался со своей супругой Елизаветой Решетняк. Пара прожившая вместе пять лет, больше не вместе. Сейчас у каждого из бывших супругов новые отношения. Поводом для расставания пары стал новый роман Лизы. Женщина закрутила роман с их семейным парикмахером. Правда, Шура недолго грустил в одиночестве. В последнее время 45-летний музыкант коротает в компании известного дизайнера Кати Добряковой.

Участник популярной группы вместе с Екатериной весело проводят время в ночных барах. Что касается Лизы, то она со своим цирюльником пытается обустроить загородный дом. У пары осталось двое детей – дочь Ева и сын Оливер. После расставания родителей дети остались с матерью.


Шура «Би-2» и Елизавета Решетняк. Фото: woman.ru.

Стоит отметить, Елизавета Решетняк и Шура из «Би-2» познакомились в 2009 году. Влюбленные практически сразу узаконили свои отношения. Александр неоднократно рассказывал о том, что Лиза является именно той женщиной, которую он искал много лет. Мужчина радовался тому, что они могут сутками находиться вместе и при этом не ссорится.

Торжественная церемония бракосочетания пары состоялась на Святой земле, в Израиле. Мероприятие прошло по еврейскому обряду. Праздник для пары подготовили родители жениха, которые живут в Израиле.