|

Алексей Панин по-прежнему собирается на Донбасс

Скандально известный актера Алексей Панин, которого не так давно выписали из психиатрической клинике, решил поехать на Донбасс. В больнице артист прошел курс лечения и сейчас считает своим долгом посетить восток Украины. На территории, которая находится под контролем боевиков, артист планирует провести показ фильма «Звезда». В этом ему готовы помочь друзья в Госдуме.

О своем намерении отправится в Луганск и Донецк актер заявлял уже давно. Однако проблемы, возникшие в его жизни, помешали ему осуществить свои планы. Сейчас Алексей находится в норме и снова заговорил о своей поездке на юго-восток Украины, где ситуация продолжает ухудшаться. Панин твердо убежден в том, что украинские военные уничтожают мирное население.

11
Алексей Панин. Фото: ivona.bigmir.net.

Своим визитом Алексей хочет продемонстрировать то, что он поддерживает украинский народ. По словам актера, он очень хотел бы отправиться на восток Украины с Иосифом Кобзоном. Когда именно состоится эта поездка, пока неизвестно.

После выписки из психиатрической больницы Панин отправился в деревню. Правда, отдых на свежем воздухе продлился недолго, так как вскоре он возвращается в театр, где возобновит свои репетиции.

Напомним, Алексей Панин был доставлен в психиатрическое отделение столичной клиники в июне. Врачи диагностировали ему «острое психотическое состояние». В больнице актера ежедневно навещала мать. Кстати, в последнее время актер часто попадал на страницы СМИ в связи со своими скандальными выходками.