19 апреля 2021

Волшебство с привкусом азарта

Волшебство с привкусом азарта Поклонники ролевых и волшебных историй, рассказов Толкиена о волшебнике Мерлине и о Гэндальфе Сером теперь могут наконец-то вздохнуть с облегчением. Со своими любимыми персонажами они могут встретить даже во время азартных игр. Ведь, игровой автомат под названием Wizard’s Castle, подробности о нём ищите тут был создан специально для них. Мир магии, древние свитки, старинные артефакты, азарт и адреналин – уникальное сочетание, лучшего которого и не придумать. Над разработкой этой видеоигры работали сотрудники компании БестСофт, и если вам уже доводилось сталкиваться с их творениями – не удивляйтесь тому, что вас ожидает огромное количество сюрпризов и волшебства. Да-да, магия начинается для вас с первого вращения вами барабана и заканчивается объявлением о том, что вы выиграли.

Достаточно будет запустить этот слот, как уже с первых минут своего пребывания в игре вы сможете убедиться в том, что он – уникальный. Загадочное и приятное музыкальное сопровождение только дополняет общую картину и дарит вам удовольствие. А, если вам посчастливится запустить спин, то перед вами предстанет волшебная книга волшебника Мерлина. Кстати, если вам в игре удастся собрать 5 книг в одной линии игры, то считайте, что десять тысяч золотых монет – игровая валюта, уже в вашем кармане, и для того, чтобы вы могли их получить – для игры это очень большая сумма – вам необходимо будет сделать ставку всего лишь на сорок пять долларов.

Необычайной прибыльностью отличается и символ волшебного колпака – он сочетает в себе всю мудрость магов, и если вы соберёте пять таких колпаков, то сможете рассчитывать на пополнение своего игрового счёта ещё на одну тысячу золотых монет. Но, если вам посчастливиться увидеть счастливый знак скаттер – ликуйте – это по-настоящему волшебный символ, и его главное волшебство заключается в том, чтобы превращать недостающие вам символы в игровой линии в те символы, которые вам нужны для вашего выигрыша. На этом магия и сказка, волшебство с привкусом азарта ещё не оканчивается, но только начинается…

Дополняют общую картину широкие возможности бонусной программы, которые сделают вас и богатым, и всемогущим…