|

Иван Краско женился на молодой студентке

Знаменитый актер Иван Краско, который вскоре отметит свое 85-летие, снова женился. Избранницей артиста стала 24-летняя девушка Наталья Шевель. Судя по всему, огромнейшая разница в возрасте не смущает ни актера, ни молодую девушку, которая мечтает об актерской карьере.

Данный брак стал для уже немолодого актера четвертым по счету. Ранее Иван Иванович был женат трижды. Третий развод артиста сопровождался многочисленными скандалами. Поклонники Краско были уверенны в том, что актер не вскоре задумается о том, чтобы связать себя узами брака. Однако как оказалось, они ошибались. Сейчас Иван Краско даже вспоминать не желает о прошлых неприятностях.


Иван Краско. Фото: km.ru.

Со своей будущей женой артист познакомился около пяти лет назад. Он работал преподавателем, а Наталья Шевель была одной из студенток. Во время своих лекций актер сразу же обратил на нее свое снимание. Вскоре пара начала много общаться. Вскоре их отношения переросли в дружеские, а потом и романтические. Иван Иванович решил жениться на Наташе после того, как девушка прочла ему свои стихи. В ее работе были слова, адресованные лично актеру. Потом девушка посвятила Краско одно из своих стихотворений. В прошлом месяце Наталья и Иван поженились. Девушка взяла фамилию мужа. В ближайшее время пара планирует организовать скромное бракосочетание, после которого отправятся в свадебное путешествие в Венецию.

Статьи по теме