|

45-летний Дмитрий Марьянов наконец-то женился

Популярный актер Дмитрий Марьянов связал себя узами брака. Избранницей актера стала его давняя подруга, психолог по имени Ксения. Девушка, которая родом из Харькова, моложе актера на 17 лет. Однако эта разница в возрасте вовсе никого не смущает.

11
Дмитрий Марьянов. Фото: kino-teatr.ru.

Торжественная церемония бракосочетания состоялась 2 сентября. Для 45-летнего артиста это первый брак, хотя у него ранее было много романов. Предложения руки и сердца от артиста не дождалась даже модель Ольга Аносова, которая в свое время подарила ему сына. Все считали Дмитрия закоренелым холостяком, и никто даже и не ожидал, что он когда-то вообще женится. Пара расписалась в Кутузовском ЗАГСе, церемония была крайне скромной. Жена актера является психологом. Очень часто она сопровождает Дмитрия на съемках.

В течение последних нескольких лет пара жила в гражданском браке. В окружении артиста рассказывают о том, что девушка безумно влюблена в актера, она с него практически пылинки сдувает. Друзья Дмитрия считают, что ему очень повезло с ней. У Ксении есть дочь от первого брака. Дима подружился с девочкой, между ними хорошие отношения.