|

Ирина Шейк и Брэдли Купер решили жить вместе

Роман знаменитой модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера набирает оборотов. Поговаривают о том, что знаменитости решили жить вместе. Сейчас влюбленные занимаются поисками жилья, которое смогло бы стать их семейным гнездышком. Пара решила поселиться в одном из самых крупных мегаполисе Нью-Йорке.

Шейк уже несколько лет живет в этом городе. Однако она по-прежнему часто приезжает в Россию, так как здесь у нее мама и сестра. Ира и не скрывает того, что ей очень приятно находиться на родной земле. Если верить словам модели, то она затрудняется сказать какой именно город ей ближе – Нью-Йорк или Москва.

11
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: joinfo.ua.

Друг пары рассказал о том, что Брэдли очень любит Ирину. Ради нее он готов на огромные жертвы. Актер живет и работает в Лос-Анджелесе. Однако ради своей любимой он готов переехать в другой город.

Стоит отметить, о романе Ирины Шейк и Брэдли Купера впервые заговорили весной. В начале года актер расстался со своей бывшей возлюбленной, моделью Сьюки Уотерхаус, а Ирина Шейк — с футболистом Криштиану Роналду. Поговаривали о том, что модель ушла от футболиста из-за его постоянных интриг на стороне. Что касается нового избранника Ирины, то он не относится к ловеласам. Вполне возможно, что актер вскоре сделает модели предложение руки и сердца.

Кстати, ни актер, ни модель до сих пор не делали официального заявления относительно своего романа. Отказываются комментировать отношения пары также и представители знаменитостей.