|

Влад Соколовский рассказал о беременности Дакоты

Популярные артисты Влад Соколовский и Дакота прокомментировали слухи о предстоящем пополнении. В последнее время в прессе неоднократно появлялись сообщения о том, будто бы Рита ждет ребенка. Пара подошла к этим слухам с юмором. Молодожены сняли видеоблог, в котором заявили о том, что в интересном положении находится вовсе не Дакота, а Влад.

На видео артист во всех ракурсах продемонстрировал свой округлившийся живот. Похоже на то, что во время свадебного путешествия исполнитель ни в чем себе не отказывал, поэтому теперь ему не остается ничего другого, как высмеивать свою объемную фигуру.

11
Влад Соколовский и Дакота. Фото: peopletalk.ru.

Кстати, слухи о беременности Дакоты супруги спровоцировали сами. Дело в том, что периодически в их микроблогах появлялись детские вещи. Помимо этого на одном из своих роликов Соколовский держал в руках погремушку и бутылочку для грудничка. Помимо этого Дакота сообщила о том, что бросает курить. Многие восприняли это как подготовку к материнству. Правда, сама певица сообщила о том, что бросила курить после того, как узнала о смерти Жанны Фриске. Девушка рассказала о том, что смерть певицы заставила ее изменить взгляды на жизнь и по иному взглянуть на вещи, которыми она раньше очень дорожила.