|

Екатерины Климова ушла от молодого мужа?

Похоже на то, что в личной жизни популярной актрисы Екатерины Климовой снова возникли проблемы. Поговаривают, что знаменитость, которая на данный момент ждет своего четвертого ребенка, ушла от мужа, актера Гелы Месхи. Если верить слухам, то Катя решила сделать перерыв в их отношениях.

11
Екатерина Климова. Фото: kino-teatr.ru.

Поводом для такого решения послужило то обстоятельство, что в то время как Климова, несмотря на интересное положение, целыми днями работала на съемочной площадке, а вечере занимала домашними делами, ее молодой супруг развлекался с фанатками, мило позируя перед объективами. Это не могло не обидеть Катю. В окружении актрисы рассказывают о том, что в последнее Гела вообще охладел к своей жене.

Знакомая актрисы рассказала журналистам, что Климова недавно переехала из подмосковного поселка в столичную квартиру. Папарацци удалось заснять, как она самостоятельно переносила вещи из машины. Гелы рядом с Катей не было. Да и вообще в последе время пара нигде не появляется вместе. В окружении актрисы рассказывают будто бы с Месхи у Кати очень сложные отношения. Мужчина ведет себя словно ребенок, обижаясь по каждому пустяку. Если после рождения малыша поведение Гелы не изменится, то, скорее всего, их брак закончится разводом.

Статьи по теме