1 октября 2020

Кейт Миддлтон ждет ребенка?

На днях в прессе появились сообщения о том, будто бы супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон ждет ребенка. Если слухи о предстоящем пополнении в королевской семье подтвердятся, то для пары это будет уже третий ребенок. Поводом для слухов о беременности Кейт послужило то, что в последнее время герцогиня Кембриджская, не появляется на официальных мероприятиях. Поговаривают о том, что это происходит из-за сильного токсикоза.

В течение последнего месяца 33-летняя супруга принца Уильяма, родившая в мае дочь, не появляется на публике. Этот вопрос заинтересовал журналистов, которые принялись опрашивать источники из близкого окружения пары. Им удалось выяснить, что возможно Миддлтон, ждет третьего ребенка.

11
Кейт Миддлтон. Фото: joinfo.ua.

Если верить слухам, то на данный момент герцог и герцогиня Кембриджские поделились радостной новостью только с самыми близкими родственниками. Источник из окружения королевской четы сообщил о том, что Уильям очень счастлив. Что касается Кейт, то она снова мучается из-за токсикоза.

Кстати, ранее Уильям и Кейт рассказывали о своих планах иметь большую семью. Пара не скрывала того, что останавливаться на двух малышах е планируют. Правда, никаких официальных заявлений по данному поводу пока не поступало. Некоторые СМИ даже опубликовали опровержение сообщений о третьей беременности Кейт.