|

Ирину Дубцову избили в аэропорту

Популярная певица Ирина Дубцова оказалась в центре скандала. Неприятный инцидент с ее участием произошел в Новом Уренгое. На артистку напала какая-то девушка, в результате нападения она получила травму носа. Сейчас местная полиция расследует этот неприятный инцидент.

Позже стало известно о том, что Дубцова поскандалила с дочерью местного бизнесмена и политика Олега Андреева Дарьей. Девушки летели в одном самолете, а потом оказались в вместе в микроавтобусе, который доставляет людей от самолета к аэропорту.

11
Ирина Дубцова. Фото: ru.hellomagazine.com.

Представитель певицы рассказал о том, что Дубцова попросила закрыть дверь микроавтобуса. Дарья отреагировала на просьбу Ирины очень раздраженно, она начала оскорблять артистку. Певица не стала отвечать на оскорбление девушки, решив, что та просто устала после перелета. Однако на этом конфликт исчерпан не был. В аэропорту Дарья, оказавшись возле Ирины, ударила ее по лицу. В результате удара на лице певицы осталась ссадина на носу. В итоге на место происшествия были вызваны представители правоохранительных органов, которые зафиксировали побои и составили соответствующий акт. В ближайшее время будет проходить расследование данного инцидента. Кстати, несмотря на полученные травмы, Ирина не стала отменять концерт.