1 октября 2020

Константин Эрнст вскоре станет отцом?

Новая избранница генерального директора «Первого канала» Константина Эрнста Софья Заика ждет ребенка. Несколько дней назад 27-летняя девушка продемонстрировала публике заметно округлившийся живот. Произошло это на Fashion’s Night Out – 2015.

Для Софии ожидаемый малыш станет первенцем. Что касается Эрнста, то у него уже есть взрослая дочь Александра от бывшей супруги Анны Силюнас. По предварительным сообщениям, Заика находится на третьем месяце беременности.
Пара неоднократно появлялась вместе на публике и не скрывала своих чувств перед публикой. Правда, официально о своих отношениях они никогда не заявляли. Ранее знаменитый продюсер состоял в отношениях с 50-летней Ларисой Синельщиковой.

11
Константин Эрнст и София Заика. Фото: tatar-inform.ru.

Новая избранница гендиректора «Первого канала» является дочерью известного санкт-петербургского банкира Павла Заики. Довольно забавным является тот факт, что отец девушки всего на два года старше ее нового избранника. Поговаривают о том, что Заика и Эрнста очень сблизились во время подготовки к церемонии открытия Олимпиады. София работала личной помощницей Константина Эрнста.