|

5-летнему сыну Гуфа диагностировали сотрясение

Сын популярного российского рэпера Гуфа попал в больницу. Врачи диагностировали 5-летнему Сами черепно-мозговую травму. Мальчик получил травму во время падения с качели. На тот момент рядом с мальчиком находилась его мама – бывшая жена музыканта Айза Долматова. Однако женщина не досмотрела мальчика, который играл на детской площадке. После осмотра снимков стало известно о том, что у мальчика трещина в черепе и сотрясение мозга.

11
Гуф. Фото: vk.com.

Айза Долматова относится к тем знаменитостям, которые делится со своими подписчиками в Instagram даже самыми незначительными происшествиями из своей жизни. Естественно, что она не смогла сдержаться, чтобы не поведать о травме своего любимого сына. Сразу же после того, как Сами попал в больницу, она рассказала о том, что вместе с сыном провела два месяца в диких местах. Все было хорошо и у мальчика не было ни единой царапины, а вот прогулка на детской площадке закончилась сотрясением. Врачи настояли на госпитализации мальчика. Ему придется некоторое время провести в больнице. Айза очень расстроена случившимся, ей безумно жаль сына. Если верить словам женщины, то она готова сама перенести всю ту боль, которую сейчас приходится терпеть мальчику.

Удар бы настолько сильным, что самый незначительный поворот головы причиняет Сами огромную боль, мальчик постоянно плачет. Ближайшие 12 часов станут решающими. Если не возникнет никаких усложнений, то мальчик через несколько дней сможет вернуться домой.