|

Отец Бритни Спирс обеспокоен ее многочисленными романами

Отец Бритни Спирс Джеймс Спирс, который является ее опекуном, запретил дочери строить какие-то любовные отношения. Мужчина крайне обеспокоен личной жизнью своей дочери. Он пытается уберечь ее от парней, которые хотят воспользоваться ее деньгами и популярностью.


Бритни Спирс. Фото: gazetavv.com.

Джеймс Спирс, считает, что поп-диве нужно помедлить с новыми любовными отношениями. Опекун артистки считает, что она не готова к новому роману. К такому выводу Джеймс пришел после того, как увидел снимок певицы в соцсети Instagram, на котором она запечатлена в компании своего нового бой-френда. Особое беспокойство Спирс вызывает то обстоятельство, что его дочь слишком часто меняет мужчин. Отец знаменитости уверен в том, что это не самым лучшим образом сказывается на ее душевном состоянии и может привести к новым срывам. Он посоветовал дочери больше внимание уделять своей карьере и воспитании сыновей.

Напомним, 33-летняя Бритни Спирс уже дважды успела побывать замужем. Оба ее брака закончились разводом. Помимо этого поп-дива продолжительное время встречалась с Джейсоном Травиком и даже собиралась за него замуж. Молодой человек даже сделал ей предложение руки и сердца, но до свадьбы дело так и не дошло. После расставания она закрутила роман с Дэвидом Лукадо, а потом с Чарли Эберсолом.