|

Надежда Михалкова станет телеведущей

Дочь популярного режиссера Никиты Михалкова Надежда решила попробовать себя в качестве телеведущей. Молодая актриса станет ведущей передачи под названием «Правила стиля». В рамках данного проекта девушка откроет женщинам много секретов, с помощью которых они всегда будут выглядеть модными и привлекательными.

Для Нади Михалковой работа в качестве телеведущей является новой. Ранее дочь режиссера снималась в кино. Дебютная передача с участием актрисы будет называться «Правила стиля». В ней Надя продемонстрирует публике свои навыки в мире моды, а также возьмет уроки у главных модельеров страны.

11
Надежда Михалкова. Фото: dic.academic.ru.

Кстати, в моде Надя разбирается неплохо, так как она уже пробовала себя в качестве дизайнера одежды. В связи с этим актриса и согласилась стать ведущей данного проекта. Соведущей Михалковой будет Лиза Курченко. Помимо этого помогать начинающей телеведущей будут визажист Катя Мухина и блогер Маша Вей. На каждую передачу будут приглашаться гости, которые смогут поделиться со зрителями своими маленькими секретами. Надежда твердо уверена в своих силах. Она ничуть не сомневается в том, что справится со своими обязанностями.

Статьи по теме