|

Модель Ифке Штурм впала в кому

Многие модели активно занимаются спортом. Некоторые из них предпочитают не только занятия фитнесом для сохранения фигуры, но и более экстремальные виды спорта. К сожалению, не всегда это заканчивается благополучно. Ярким примером этого стала популярная голландская модель Ифке Штурм (Yfke Sturm). Девушка была госпитализирована после падения с джет-серфа.

Несчастье с моделью произошло на острове Искья в Неаполитанском заливе. В результате неудачного падения девушка получила многочисленные переломы позвоночника, а также черепно-мозговую травму. Девушка впала в кому. Состояние ее здоровья вызывает серьезные опасения у медиков.

11
Ифке Штурм. Фото: kandianying.com.

Штурм стала известной благодаря контрактам с Victoria’s Secret, Chanel и Marc Jacobs. Ифке была также ведущей голландского реалити-шоу Next Top Model.

В последнее время модель имела романтические отношения с бизнесменом Джайлзом Маккэем. Два месяца назад у пары родился сын Александр. И это притом, что бизнесмен является гражданским супругом Кристины Сысоевой. В августе Кристина сообщала о том, что их отношения с бизнесменом испортились. При этом она не стала вдаваться в подробности.

Статьи по теме