|

Лайонела Ричи рассказал о появлении приемного ребенка в его жизни

Всем известно о том, что Николь Ричи является приемной дочерью популярного музыканта Лайонела Ричи. Правда, он никогда не рассказывал о том, как эта девушка появилась в его жизни. На откровенное интервью артист решился совсем недавно. Он рассказал о том, что Николь было всего четыре года, когда он ее впервые увидел. Это произошло во время концерта Принца. В мероприятии принимали участие родители Николь. Отец девочки Питер Майкл Эсковедо был музыкантом, а ее мать работала ассистенткой.

Семья Николь переживала очень сложный период. Родители постоянно ссорились, а их дочь не могла понять, что происходит. Ричи решил поговорить с родителями девочки и предложить им, чтобы малышка пожила у него некоторое время, пока у них все наладится.

11
Лайонела Ричи с приемной дочерью. Фото: ryanseacrest.com.

Девочка насколько привязалась к музыканту, что даже начала считать его своим отцом. При этом она продолжала общаться с биологическими родителями. Но переезжать к ним от Лайонела и его жены Бренды не желала. Позже Николь рассказывала о том, что ее биологические родители отдали ее на воспитание музыканту, так как не могли обеспечить ребенка всем необходимым.

Кстати, отношения Лайонела с приемной дочерью не всегда были простыми. Было время, когда девушка увлеклась наркотиками и принесла приемному отцу много хлопот. В итоге она осознала, что сама не справиться и прошла курс лечения

Статьи по теме