|

Жена Андрея Мерзликина ждет ребенка

В ближайшее время в семье популярного актера Андрея Мерзликина ожидается пополнение. На днях стало известно о том, что супруга звезды «Бумера» ждет ребенка. По предварительным сообщениям, ребенок Андрея и Анны появится на свет в январе. Для 42-летнего актера и его жены этот малыш станет уже четвертым.

На сегодняшний день супруги занимаются воспитанием 8-летнего сына и двух меньших дочерей. Пол будущего малыша неизвестный. Многодетный отец планирует присутствовать на родах.


Андрей Мерзликин с женой. Фото: medsmax.livejournal.com.

Анна подтвердила слухи о своем интересном положении. Если верить ее словам, то они с Андреем очень счастливы и с нетерпением ожидают когда же их семья пополнится еще одним маленьким членом. Анна утверждает, что вовсе не беспокоятся относительно пола будущего малыша, так как будут одинаково рады, как сыну, так и дочери.

Стоит отметить, жена актера является психологом по профессии. Однако она работает директором у своего мужа. Раньше Анна часто сопровождала Андрея на всевозможных светских мероприятиях. Правда, в последнее время актер появляется на публике один, без супруги. На данный момент актер снимается одновременно в нескольких проектах. Этой осенью состоится премьера двух фильмов с его участием.

Статьи по теме