|

Супруга Александра Буйнова опровергла слухи о его плохом самочувствии

Жена знаменитого российского исполнителя Александра Буйнова Алена опровергла слухи об онкологии. На днях в СМИ появились слухи о том, будто бы Буйнов вынужден обратиться в больницу из-за плохого самочувствия. Поговаривали о том, будто бы врачи заподозрили у него рецидив онкологического заболевания.

Алена рассказала о том, что все эти сообщения не соответствуют действительности. По ее словам, Александр недавно вернулся с гастрольного тура, и чувствует себя хорошо. Жена певца рассказала о том, что ее муж узнал о своем «заболевании» из прессы, это вызвало у него смех.
Супруга Буйнова отметила также то, что Александр работает в обычном режиме, сейчас занимается съемками.

11
Александр Буйнов. Фото: youtube.com.

Ранее в прессе сообщалось о том, будто бы 65-летний исполнитель находится в одной из московских клиник. Источник сообщил журналистам о том, будто бы певец плохо себя чувствует, из-за чего в ближайшее время ему может понадобиться операция или курс химиотерапии.

Стоит отметить, четыре года назад Буйнову действительно диагностировали рак предстательной железы. Однако заболевание было обнаружено на ранней стадии, и курс лечения оказался очень продуктивным. Кстати, из-за лечения артист не стал отменять даже своих выступлений.

Статьи по теме