|

Младшего сына Андриса Лиелайса ранили ножом

В семье Андриса Лиелайса случилось горе. Дело в том, что на днях напали на его 20-летнего сына Яниса. Во время нападения, которое было совершенно неподалеку от его дома, молодой человек получил ножевое ранение в бедро. Сын актера был экстренно доставлен в больницу.

Неприятный инцидент с сыном популярного актера произошел 5 сентября на Северодвинской улице. Однако об этом журналистам стало известно только сейчас.

11
Андрис Лиелайс. Фото: rusdialog.ru.

Поговаривают о том, что Яниса ранил его давний приятель, который задолжал ему денег. Актер рассказал, что сын вышел на встречу со знакомым, с которым раньше учился в одной школе. Янис решил потребовать у парня вернуть ему деньги. Однако денег у молодого человека не оказалось, зато был нож, которым он и ранил Яниса.

Парень хотел попасть в паховую область сыну актера, но Янису удалось повалить его на землю. В связи с этим удар ножа пришелся в бедро. В больнице парень задержался только на ночь. Утром он сбежал с клиники, не став ничего объяснять врачам. В связи с этим по факту его побега врачи направили в полицию телефонограмму. Сейчас представители правоохранительных органов занимаются расследованием этого инцидента.

Статьи по теме