|

У Екатерины Климовой возникли финансовые проблемы?

Похоже на то, что личная жизнь популярной актрисы Екатерины Климовой вовсе разладилась. На прошлой неделе появились сообщения о том, что она временно рассталась со своим молодым супругом, актером Гелой Месхи. А теперь в окружении актрисы рассказывают о том, что она переживает серьезный финансовый кризис. К такому выводу представители прессы пришли после того, как на ее страничке появилось объявление о сдаче квартиры.

На Instagram актриса Екатерина Климова, которая сейчас беременна четвертым ребенком, опубликовала рекламное объявление о сдачи небольшой, но очень уютной квартиры возле метро «Студенческая».

11
Екатерина Климова. Фото: kino-teatr.ru.

На данный момент пока неизвестно сдает актриса свою квартиру, или ее кто-то попросил об услуге. Как бы там ни было, но финансовые проблемы у Климовой действительно есть, так как совсем недавно она переехала из престижного подмосковного поселка в московскую квартиру. Журналисты заметили, что она самостоятельно выносила сумки из такси. Ее супруг Гела не помог даже матери своего будущего ребенка перевести вещи, хотя не является сильно занятым актером.

Кстати, в последнее время пара практически не появляется вместе на публике. В окружении знаменитости рассказывают о том, что она решила сделать перерыв в отношениях с Гелой.

Поговаривают о том, что в последнее время отношения супругов сильно усугубились. Месхи редко появляется дома, постоянно утраивает скандалы, обижаясь по пустякам. Поклонники актрисы очень надеются на то, что после рождения малыша актер изменит свое отношения к семье и жене.

Статьи по теме