|

84-летний Иван Краско женился

Знаменитый актера Иван Краско принимает поздравления от своих многочисленных поклонников. 84-летний мужчина связал себя узами брака со своей молодой избранницей Натальей. Пара зарегистрировали свои отношения в одном из загсов Санкт-Петербурга. Во время церемонии жених и невеста просто светились от счастья.

Стоит отметить, о предстоящей свадьбе пары, разница в возрасте между которыми составляет около 60 лет, стало известно на прошлой недели.
Многие начали критиковать эти отношения, предполагать, что Наталью интересует исключительно финансовое положение артиста. Однако пара не обращает внимания на все эти разговоры. Под венец актер отправился в парадной форме морского офицера. На невесте было кружевное платье.

11
Иван Краско с супругой. Фото: ren.tv.

Кстати, Наталья в ЗАГС приехала немного позже запланированного времени, поэтому Ивану Ивановичу пришлось хорошенько понервничать. После церемонии актер заявил журналистам о том, что очень счастлив и чувствует себя так, как когда-то в 23 года. Артист не стесняясь целовал свою новоиспеченную супругу, демонстрируя тем самым свои чувства. После свадьбы пара отправится в Венецию на медовый месяц.

Напомним, Иван Иванович и Наталья познакомились в Санкт-Петербургском институте гуманитарного образования. Актер работал там лектором, а Наташа была одной из студенток. Девушка покорила сердце актера своими стихами. Некоторые из своих произведений она посвятила Краско.

Статьи по теме