|

Игровой слот Кекс или о продолжениях приключения Колобка

Игровой слот Sharky Помните известную сказку о Колобке, который сбежал от своих «создателей» — бабушки и дедушки, и отправился на поиски приключений? Наверняка, нет ни одного взрослого, который не был бы знаком со столь простым сюжетом сказки. Правда, тогда все приключения Колобка окончились весьма плохо – на его пути встретилась хитрая лисица, которая обхитрила Колобка и съела беднягу. Но, что бы вы сказали на то, если бы у современной версии Колобка был бы немного другой конец? Хотите представить, каким бы он был? Что же, предлагаем вам пройти вот по этой ссылке — http://vulkanstavka-slots.com/keks/ (пускай вас не смущает тот факт, что это азартный игровой слот) и всё узнать самим. Новая версия приключений Колобка будет приправлена азартом, и поверьте, вы точно не будете в ней скучать. Так что, быстрее запускайте новый игровой слот под названием Кекс, и помогайте неутомимому круглому любителю приключений (как он похож на всех азартных игроков) убегать от опасностей и параллельно с этим заниматься выпечкой. Будьте уверены, ваша прогулка будет стопроцентно увлекательной и интересной, ещё бы, ведь вам предстоит иметь дело со слотом, который имеет пять барабанов, девять линий, возможность автоматической игры, дикий символ. Что касается символов разброса, дикого множителя и бонусных раундов, то их, к сожалению, пока нет, однако, создатели этого чудесного игрового аппарата обязательно подумают над тем, как ещё его можно усовершенствовать.

Кстати, вы сможете получить ещё больше вкусных и аппетитных призов в игре только за несколько ходов, и всё это благодаря возможности играть в игру на удвоение. Такой бонусный тур, наверняка, придётся и вам и азартному Колобку по душе. А, вот возможность увеличить все выплаты в два раза, наверняка заинтересует тех, кто развлекается в компании Колобка не просто ради интереса, но ради реального денежного выигрыша…

Что же, развлечения вас уже ожидают, и приступить к выпечке своих призов вы сможете, когда соберёте на барабанах от трёх одинаковых изображений старинной русской печи. Вам останется только открыть заслонки и проверить, что же испекла каждая из них…