|

Вестерн от Тарантино «Омерзительная восьмерка»

Вестерн от Тарантино Однажды увидев киношедевр, зритель всегда ожидает повторения от его творца. Именно поэтому режиссерам постоянно приходится соответствовать требовательному вкусу их зрителей, и постоянно изощряться над созданием всё новых и новых произведений, которые бы не стали фильмом одного дня, но как минимум вошли в число тех картин, которые пересматривают по много раз.

Впрочем, Квентину Тарантино можно быть абсолютно спокойным. В его случае, все его кинопроизведения заслуживают только самых высоких оценок, как критиков, так и зрителей. И, его очередное произведение – вестерн под названием Омерзительная восьмёрка, работа над которым завершилась в 2015 году – не стал исключением. Продолжительность картины составляет сто восемьдесят две минуты, на протяжении которых звездный актерский состав – Тим Рот, Курт Рассел, Демиан Бишир, Зои Белл, Ченнинг Татум и многие другие (примечательно, что у Квентина Тарантино есть своя группа актеров, с которыми он предпочитает работать, и по их словам, они соглашаются на участие в фильме, даже не читая сценарий, так как одно имя – Тарантино, уже означает, что это будет супер проект) будет воспроизводить события в период после гражданской войны. Действия разворачиваются на заснеженном Вайоминге, где старый охотник за головами по имени Джон Рут доставляет в небольшой городок заключенную, за которую обещана достаточно хорошая сумма денег. В пути к ним присоединяется ещё парочка путешественников (в итоге их будет восемь), но тяжелые погодные условия – разыгравшаяся снежная буря, вынуждают их остановиться и найти пристанище в галантерейной лавке, где уже укрылись другие путники, среди которых достаточно колоритные персонажи – француз, генерал, ковбой и… палач. Но, вся интрига заключается в том, что определить, кто из них кто – не так уж и легко. К тому же, сложно сказать, кто доберётся до места назначения, а кто навсегда останется в снегах.

Интрига держится с первых моментов вестерна и до последних, зрителю только остаётся гадать, как же закончит эту историю Квентин Тарантино и совпадет ли его конец с тем, что придумали вы.

Вестерн Омерзительная восьмёрка станет хорошим выбором, что посмотреть на выходные, а отыскать его вы сможете вот тут — http://kinolist.org/watch-online/omerzitelnaya-vosmerka-5617.

Статьи по теме