7 марта 2021

Полезные офисные мелочи

Полезные офисные мелочи Жизнь офисного сотрудника полна сюрпризов и неожиданностей. Поэтому, не удивительно, что очень часто этим людям не хватает времени на то, чтобы они могли нормально перекусить и выпить кофе. А, даже если такое время и находится, то, как назло оказывается, что нет ложки для того, чтобы перемешать сливки и сахар в кружке с кофе. В ход в такой ситуации идут карандаши, ручки, линейки…

В общем нет предела изобретательности офисного работника. Однако, если у него появится такая полезная чашка, как Селф Стиринг Маг, именно так называется кружка мешалка – больше думать о том, где найти ложечку, чтобы перемешать в чашке все компоненты бодрящего напитка, ему просто не придётся. Ведь, кружка мешалка… умеет сама размешивать напиток, изготовлена она из нержавеющей стали, и это позволяет вам рассчитывать на её долгий срок службы. Вы хотите знать, как эта кружка сама мешает сахар и сливки? В этом нет никакого секрета. На её дне вы можете обнаружить диск, который автоматически начинает вращаться и перемешивать содержимое кружки. Как вы уже догадались, кружка мешалка работает от батареек, и привести её механизм в действие вы можете с помощью нажатия одной кнопки, которая удобно располагается на ручке самой кружки. Достаточно одного нажатия – и ваш кофе готов. Более подробно узнать о таких кружках мешалках вы можете здесь — кружки на ru.all.biz.

Полезные офисные мелочи Кстати, такой вариант кружки может стать отличным вариантом подарка на корпоративный праздник всем вашим сотрудникам. И, вы как мудрый сотрудник сможете сэкономить рабочее время своего коллектива, который теперь вместо того, чтобы тратить его на поиски ложки, чтобы перемешать кофе или чай будет просто нажимать на кнопку, и продолжать решать деловые вопросы. Это так удобно, и так по-современному.

Но, даже если у ваших коллег уже есть кружка мешалка, вы можете поискать им интересные варианты для презента из раздела Посуда столовая и кухонная. Таким предметам обязательно найдётся применение, если не на офисной, то уж точно на домашней кухне.