|

Фруктовый коктейль

Lucky Lady Charm Вы знаете, какой игровой автомат игроманы из разных стран называют одинаково ласковым названием «Клубнички»? Не мучайте себя, ответ очень прост, просто вспомните, какой же онлайн слот украшает именно этот игровой символ. Да-да, вы совершенно правы, это игровой автомат, который вы сможете отыскать вот здесь — http://fruitcocktail-slots.com/. Аппетитные и хитрые ягоды клубники придумали свою увлекательную игру и забаву – они скрываются среди таких же ярких и аппетитных фруктов и ягод, в надежде, что вы будете невнимательными и не заметите их. В этом фруктовом коктейле смешались в едино красные, желтые, зеленые и синие цвета, однако, такая какофония красок совсем не поможет клубничкам утаиться от взгляда внимательного геймера, который хорошо знает, что наградой за его внимательность станут приятные и щедрые игровые бонусы.

На самом деле, в самом игровом аппарате нет ничего особенного и сложного. Скорее, все дело, весь секрет его популярности – всё это кроется в его простом и немного примитивном, но таком заманчивом сюжете. Остальное – это пять барабанов и девять линий – это классика игровых слотов, хорошо знакомая многим геймерам из разных стран. Поэтому, у вас не возникнет трудностей, как играть в этот слот, как его запустить.

Да, и с его правилами вы тоже без труда разберетесь за считанные секунды. Вы сможете самостоятельно уменьшать количество игровых линий в слот до семи, пяти, или даже трех, а можете выбрать и одну. Однако, опытные игроки рекомендуют тут вспомнить известную поговорку о том, что ружье стреляет только тогда, когда она заряжено, поэтому, чем большее количество линий будет вовлечено в процесс игры – тем больше у вас будет шансов не просто выпить фруктовый коктейль и найти клубничку, но и выиграть реальные деньги. Да-да, вы не ослышались, кроме того, что вы можете играть в этот слот на интерес, его простой сюжет, доступные правила игры, знакомая графика, привычное музыкальное сопровождение – всё это может помочь вам выиграть реальные деньги. Никогда ещё выигрыш не был таким доступным, простым и аппетитным.