21 июля 2024

Блейк Лайвли — новый эталон красоты!

Последние три года тысячи парикмахеров по всему миру слышат от своих клиенток одно и то же: хочу прическу, как у Блейк Лайвли! Белокурая звезда сериала «Сплетница» становится идеалом красоты для молодых девушек.

Американская актриса Блейк Лайвли, снявшаяся в популярном молодежном сериале «Сплетница», родилась 25 августа 1987 года в городе Тарзана, в Калифорнии, в семье актеров Эрни и Элайн Лайвли. У Блейк есть две сестры и два брата.

Блейк признается, что она очень застенчива, но это только помогает ей в работе. И это действительно так, все видно по общению с Блейк. Она очень милая, всегда смеется и рассказывает анекдоты.

Ее брат Эрик настоял на том, чтобы она попробовала сниматься. Сам он довольно успешный актер, снимающийся в голливудских фильмах, и ей было трудно отказать брату и расстроить его. Сначала она была очень занята (училась в школе, на тот момент ей было всего 15 лет), но потом сдалась и решила попробовать.

Блейк прошла несколько кастингов и получила первую роль – Бриджит в фильме «Джинсы-талисман», за которую была номинирована на премию Teen Choice Award за лучшую женскую роль. В этом фильме вместе с ней снялись начинающие актрисы Алексис Бледел и Америка Феррера.

Блейк Лайвли

В 2005 году Блейк встретила свою первую любовь – Келли Блаца, с которым встретилась на премьере фильма «Джинсы-талисман». Она знала Келли еще в юности, и после этого они вместе снялись в фильме «Simon Says». К сожалению, вместе они пробыли недолго и после съемок расстались.

Через два года Блейк взяли на роль в молодежном сериале Сплетница, про который сразу поползли слухи о том, какая ужасная конкуренция творится на съемочной площадке. Блейк же говорит, что это большое преувеличение. На самом деле на съемках все происходит тихо и спокойно, но так как читать о том, что все хорошо, никто не захочет, журналисты кормят народ сплетнями.

Сериал сделал Блейк по-настоящему известной на своей родине. Сейчас в Америке идет показ 3 сезона сериала и у него появляется все больше поклонников. Для съемок в сериал приглашаются знаменитости, такие как, Леди Гага или Хилари Дафф.

После этого Блейк снялась для популярных журналов W и CosmoGIRL. В одном из интервью она рассказывает о своей славе: «Это просто безумный бизнес. На любом мероприятии я могу встретить своего поклонника или кумира, например, Леонардо ДиКаприо или Джастина Тимберлейка.»

Сейчас она снимается в кино и ведет активную личную жизнь. Расставшись с Келли Блацем, на съемках сериала Сплетница она познакомилась с Пэном Беджли, с которым сейчас встречается. У молодой пары все отлично и они по настоящему счастливы.

Добавить комментарий