|

Цирк и азарт объединил новый слот от Ривал

Игровые автоматы слоты – играйте бесплатно Поклонники азартных развлечений и игровых автоматов и слотов всегда с нетерпением ждут появления новых игр на рынке и в Сети. Что же, на этот раз они могут быть спокойны – новое детище от компании Ривал, которая специализируется на создании игровых автоматов, которые соответствуют классическим канонам, готово их порадовать и своим сюжетом, и яркой графикой, и, конечно же, щедрыми бонусами. Познакомиться с этим слотом вы также можете, для этого вам необходимо пройти вот по этой ссылке — http://www.igrovoizal.com/slots/5-reel-circus.html. Активировав автомат, вы сможете познакомиться с интересными артистами, которые выступают в бродячем цирке, а также, побывать на их незабываемых выступлениях. Вам предстоит знакомство с бородатой женщиной, весёлыми клоунами, загадочным иллюзионистом волшебником, танцующими слонами… Как видите, слоту Пять Цирковых Барабанов действительно есть чем вас удивлять. При этом, вы можете играть в него как на деньги, так и просто на игровую валюту, при этом не переживая о сохранности своих средств.

Наверняка, вы оцените не только яркую графику, интересный сюжет и оригинальных персонажей, но и звуковые эффекты, как в настоящем цирке, и оригинальное музыкальное сопровождение – всё это вместе перенесёт вас в мир цирка и развлечений.

Что же касается особенностей этого слота, на которые хотелось бы обратить ваше внимание прежде, чем вы его запустите, так это статический джек-пот, размер которого приравнивается к тридцати семи с половиной тысячам долларов. Сами события игры разворачиваются на пяти вращающихся барабанах, и на пятнадцати линиях, которые вы можете активировать по своему усмотрению. Среди символов слота двенадцать игровых значков, а вот в роли Символа Разброса выступают цирковые зазывалы, которые впускают зрителей цирка в его красочный и яркий шатёр. Тогда как, функция дикого символа принадлежит самому свирепому хищнику цирковой труппы.

Что касается присутствия Дикого Множителя, то его в этом слоте нет, а вот бонусный раунд выглядит, как десять бесплатных раундов.