|

Инста Бокс – новая эра вашей фотографии

Инста Бокс – новая эра вашей фотографии Современные люди не могут представить своей жизни без того, чтобы не запечатлеть её самые яркие моменты и навсегда сохранить их в своей памяти и на цифровом носителе. Именно это объясняет популярность селфи, обилие фотографий в социальных сетях и приложениях, и настоящую фотоманию у большинства пользователей Интернета, которые снимают всё, всегда и везде. Впрочем, по мнению специалистов – в этом нет ничего плохого.

Напротив, таким образом, вы вносите свой вклад в историю. В свою очередь, популярность фотографии становится толчком для появления всевозможных устройств и приспособлений для такой съемки. И, доказательством тому служит Инста Бокс – или фотокабина – подробнее о ней вы можете узнать, если пройдёте вот по этой электронной ссылке — photostarpro.ru. Пускай вас не смущают компактные габариты и размеры этой фотокабины, её высота составляет семьсот, ширина – семьсот, и глубина – четыреста. Не удивительно, что такой бокс действительно способен уместиться в легковую машину любого класса (даже самую миниатюрную). Простая установка на стойке, которая регулируется по высоте, позволяет настраивать кабину и делать снимки с любого ракурса – это очень важный момент, именно Инста Бокс подстраивается под вас, а не вы под него.

Особое внимание хочется уделить актуальному внешнему виду Инста Бокса – он представляет собой увеличенную копию иконки одной из самых популярных и известных социальных сетей Инстраграммы, которая выполнена из высококачественных материалов. Последний факт нередко вызывает у гостей вашего праздника или мероприятия желание не просто пользоваться огромными фотовозможностями Инста Бокс и фотографироваться в ней, но и сделать селфи на своё мобильное устройство непосредственно с самой фотокабинкой. Вот такая вот многофункциональность – и декор для фотоснимка, и сам аппарат для съемки.

Что же касается времени печати снимков – достаточно важный вопрос, так как люди не просто хотят фотографироваться, но и видеть свои снимки, держать их в руках, составляет максимум десять-двенадцать секунд. Именно столько времени необходимо для того, чтобы осуществить высококачественную печать на специальном термосублимационном принтере, или напечатать фотополоски на инстапринтере…