|

Эрогенные зоны у мужчины: путеводитель для девушек

Эрогенные зоны у мужчины Принято считать, что мужчины – сильные, мужественные, стойкие, и эмоционально не пробивные. Однако, на самом деле, мужское тело содержит огромное количество потенциально возбудимых зон, активировав которые можно добиться от мужчины эмоциональности и чувственности, и в некоторых ситуациях даже покорности. Вот только, не все прекрасные дамы в курсе этих секретных мест, хотя, знание о них могло бы изменить отношения между мужчиной и женщиной, и вывести их на новый уровень. Поэтому, давайте потратим немного своего времени на изучение потенциальных эрогенных зон, находящихся на мужском теле.

Эрогенные зоны у мужчины находятся не только в области половых органов (довольно распространённое, но ошибочное мнение), но и в зоне головы и лица, а также по всему телу. Специалисты называют основными в области головы и лица ушные раковины, кожу за ушами, и мочки ушей, надбровные дуги. Что же касается лица, то неслучайно, на лице содержится больше нервных окончаний, чем на ногах и на руках, вместе взятых. И, здесь милым дамам пригодится техника массажа, которую они могут освоить на досуге. Она не только расслабит мужчину, но и настроит на соответствующий романтический лад. Вы можете помассировать виски своего мужчины, и перейти к волосистой части головы. Только не перестарайтесь с расслаблением — так недолго и уснуть от удовольствия, а это в ваши планы не входит.

Специалисты рекомендуют использовать во время расслабляющего массажа технику легких прикосновений и поглаживаний, однако, необходимо ориентироваться ещё и на индивидуальные особенности каждого мужчины. Есть общие рекомендации, но одному мужчине нравится одно, а другому – другое. Поэтому, прислушиваясь к общим рекомендациям, вы можете открывать для себя свои секретные места на мужском теле, и как на инструменте – играть на этих зонах и точках, доставляя удовольствие себе и вашему партнёру.

Откровенное общение на темы, что больше всего приятно вашему мужчине, поможет вам добиться искренности, а также научиться доставлять настоящее удовольствие друг другу.

Статьи по теме