|

Топ 4-ка самых дорогих киноэкшенов

Топ 4-ка самых дорогих киноэкшенов Для того, чтобы снять хорошее кино – в него необходимо вложить много средств. Именно этого принципа придерживались создатели четвёрки самых дорогих киноэкшенов, которые вы можете отыскать тут — http://www.ivi.ru/collections/most-expensive-movies. Просмотр этих картин не оставит вас равнодушными, но обязательно поднимет показатель уровня адреналина в вашей крови.

«Пираты Карибского моря: На краю света» — бюджет этой картины составил триста миллионов долларов и похоже, что создатели фильма потратили эти деньги не зря. Так как, найти человека, который бы не видел этого фильма – очень сложно. При этом, аудиторию картины составили не только подростки и молодое поколение (именно на них был нацелен этот кинопродукт), но и поколение среднего и старшего возраста. Кто-то следил за морскими приключениями пиратов, кто-то восхищался панорамными съемками, но в целом, недовольных картиной нет, а значит – бюджет был рассчитан правильно.

«Возвращение Супермена» — вложив в создание картины двести семьдесят миллионов американских долларов, её создателям удалось вернуть эти средства сполна, и они даже на этом неплохо заработали. Тема супергероев на экранах воспроизводится часто, но вот зрелищностью съемок может гордиться не каждая картина. Впрочем, трюки, костюмы, да и сам актёрский состав экшена – всё это позволяет сделать вывод о том, что Супермен вернулся не зря, и его возвращение было действительно помпезным, претендующим на второе место в нашем рейтинге дорогих экшенов.

«Человек-паук 3 часть: Враг в отражении» был немного скромнее, и это позволило ему занять третье место в нашем списке. Но, потраченные двести пятьдесят миллионов американских долларов на то, чтобы снять продолжение приключений Человека-Паука позволяют нам с вами рассчитывать на то, что приключений в фильме и эпизодов, от которых у нас бы с вами захватывало дух, а уровень адреналина в крови закипал – будет достаточно. Как утверждает большинство тех, кто всё-таки посмотрел этот фильм – он их не разочаровал.

«Хоббит: Пустошь Смауга» — бюджет этой картины составил двести двадцать пять миллионов американских долларов, сама же картина стала продолжением экранизации романов Толкиена. Если вам понравился этот фильм и встреча со знакомыми героями, а не понравиться он не мог, то вам обязательно стоит посмотреть его ещё одну часть http://www.ivi.ru/watch/96135. «Хоббит: Битва пяти воинств» — картина стала заключительным частью трилогии, но, кто знает… Возможно когда-то будет ещё одно продолжение.

Просмотр картин из нашего списка в очередной раз доказывает, что для того, чтобы снимать хорошее кино – необходимо иметь ещё и хороший бюджет.

Статьи по теме