|

Что нового в кремлевской диете?

диеты для похудения Перед наступлением лета многие задумываются о том, чтобы похудеть и начинают подбирать всевозможные варианты диет. И часто сразу люди начинают обращать внимание на кремлевскую диету. Перед тем, как начать соблюдать кремлевскую диету, необходимо рассмотреть несколько вопросов и получить на них подробные ответы.

Первый вопрос, на который нужно получить ответ, это то, насколько совместимы кремлевская диета и сахар. Тем, кто очень любит сладкое, вряд ли стоит выбирать кремлевскую диету, так как этого вообще нет в этой диете. Некоторые диетологи называют сладости белой смертью, и именно в кремлевской диете существует полный запрет этому. В этой диете считают условные единицы. Для того, чтобы похудение было эффективным, необходимо в день набирать не более 40 таких единиц. А вот в 100 гр. сахара насчитывается 99 таких единиц. То есть можно сказать, что съев 2 столовые ложки сахара можно перевыполнить дневную норму условных единиц, в то время как 1 курица не особенно будет влиять на сумму.

Еще одним вопросом выступает то, какое количество воды нужно употреблять при кремлевской диете. На самом деле вода в этой диете, как и в любой системе питания очень нужна в достаточном количестве. Рекомендуется в сутки выпивать не меньше 1,5-2 литра, то есть больше того объема, который обычно употребляется ежедневно.

Довольно часто встречается и такой вопрос, как сколько времени требуется для того, чтобы похудеть, соблюдая кремлевскую диету. Тут в первую очередь стоит понимать, что данная диета не всегда эффективна, то есть кто-то увидит отличный результат после ее окончания, а кто-то и вовсе не заметит. Поэтому нужно следить за своим весом и обращать внимание на то, как все происходит. Если от лишнего веса таким образом не удается избавиться, то просто кремлевскую диету необходимо заменить на какую-то другую. Ведь не бывает так, чтобы одна и та же диета подходила сразу всем людям – кому-то подходит что-то одно, а кому-то – другое. Всегда нужно экспериментировать. Есть еще один нюанс – организму очень трудно получать одни белки. По этой причине, если эффект от соблюдения кремлевской диеты уже виден, нужно через некоторое время немного облегчить себе жизнь и вместо 40 условных единиц употреблять пищу, например, на 60 единиц. Можно в рацион кремлевской диеты потихоньку добавлять фрукты и овощи, салаты. Это необходимо делать для того, чтобы вернуть былую работоспособность своему желудочно-кишечному тракту. К тому же кожа будет получать необходимые витамины и тем самым сможет обновиться. Если этого не делать, то на коже останутся складки и растяжки.

Таким образом, можно подытожить вышесказанное и понять, что любые диеты для похудения, в том числе и кремлевскую диету, нужно соблюдать правильно и грамотно. Только в этом случае человек может получить полное удовлетворение от полученного эффекта. Самое главное – это постепенно приучать свой организм к нагрузкам, и тогда и здоровье, и самочувствие, и фигура, и вес будут в полном порядке.