|

Анализ на гонорею у мужчин в лаборатории CMD

Анализ на гонорею у мужчин в лаборатории CMD Гонорея – распространённая инфекция, передаваемая половым путем (ИППП). Возбудителем болезни является гонококк (Neisseria gonorrhoeae).

Гонорея считается одной из самых распространенных ИППП. При этом ее нельзя недооценивать. Вылечить хроническую гонорею сложнее, чем первичную острую инфекцию. Она поражает не только половые органы, но и сердечнососудистую, нервную, дыхательную систему. Гонорея приводит к бесплодию

Для неосложненной инфекция характерны слизисто-гнойные выделения из урогенитального тракта. Иногда инфекция протекает практически бессимптомно. Но именно в таких случаях без лечения крайне высок риск развития различных осложнений. (посмотреть сайт www.cmd-online.ru). Своевременно сделанный анализ на гонорею позволяет своевременно начать лечение и предотвратить развитие осложнений.

Как проводят анализ

Современными методами диагностики гонореи являются молекулярно-генетические тесты: ПЦР и NASBA.

Показания к анализу на гонорею.

  • Наличие жалоб пациента и признаков инфекционно-воспалительного процесса в урогенитальном тракте
  • Обследование половых партнеров
  • Обследование лиц из группы высокого риска (моложе 25 лет и имеющие непостоянного полового партнера)
  • Высоко чувствительный метод NASBA можно использовать для подтверждение результатов других лабораторных методов и контроля лечения гонореи

Анализ на гонорею у мужчин характеризуется достоверностью при положительном результате. Это значит, что в исследуемом образце обнаружены гонококки.

Для получения достоверных результатов, анализ должен проводиться не менее чем через 2 недели после последнего приема антибиотиков.

Соскоб из уретры необходимо сдавать через 2 часа после последнего мочеиспускания.

Для диагностики гонореи у мужчин можно использовать мочу (первая порция утренней мочи в количестве 25-40 мл).

Подробности подготовки к анализу на гонорею уточняйте у врача или сотрудника лаборатории (www.cmd-online.ru).

CMD была основана более 20 лет назад на базе Центрального НИИ Эпидемиологии. За пару десятилетий работы мы заслужили репутацию надежной лаборатории. Точность результатов анализов обусловлена усилиями специалистов и современным диагностическим оборудованием. Цены на услуги варьируются в зависимости от филиала, но в целом они ниже рыночных.

Звоните: 8 (495) 788-000-1, 8 (800) 707-788-1.

Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом.