|

По стопам агента 007 игра в рулетку по системе Джеймса Бонда

По стопам агента 007 игра в рулетку по системе Джеймса Бонда Многие поклонники фильмов о Джеймсе Бонде будут весьма удивлены, узнав, что стратегия, названная именем героя романов и фильмов, применяется к рулетке. Ведь в книжном варианте любимой азартной игрой Бонда является Баккара, однако, во время съемок фильма ее заменили рулеткой. Объясняется этот, неожиданный на первый взгляд, режиссерский ход тем, что рулетка ближе и понятнее обычному зрителю, кроме того, она более зрелищна. Современный вариант баккара довольно сложен, чем заметно отличается от того, что был во времена написания книги – тогда игра была распространена в очень упрощенном варианте.

В фильме Бонд применял стратегию игры на 2-х дюжинах, следовательно, для полного соответствия потребуется выбирать тот же вариант. Сама стратегия «агента 007» является довольно простой и прямолинейной, что, безусловно, делает ее удобной для изучения и применения на практике. Как и огромное количество подобных схем, она основывается на знаменитой системе Мартингейла, о которой слышали все без исключения люди, увлекающиеся рулеткой. Простота системы отчасти является залогом ее эффективности – даже совершенно неопытный человек может оценить преимущества, которые предоставляет ее применение.

В «системе Бонда» используются ставки на колонны – поля, перекрывающие сразу 12 номеров, при этом вероятность выпадения одного из них составляет 12 из 37. Что касается оплаты ставки, в данном случае она будет составлять 2 к 1 – в случае выигрыша при ставке в доллар, игрок не только возвращает свою ставку, но и получает еще 2 доллара. Система Бонда подразумевает игру на 2-х колоннах сразу, при этом необходимо страховать зеро, поскольку при его выпадении все остальные ставки считаются проигравшими.

Банкролл, необходимы для использования стратегии, составляет 200 долларов, а первоначальные ставки распределяются следующим образом – на первую колонну ставится 14 долларов, на вторую – 5, и на зеро 10. С Мартингейлом данную стратегию связывает необходимость удвоения ставки при проигрыше, что на первый взгляд может показаться весьма затратным решением. Но не стоит забывать о том, что по этой системе закрывается практически 2/3 всего поля, и выигрыши будут следовать довольно часто. Стоит также отметить, что, в отличие от системы Мартингейла, стратегия Бонда предусматривает лимит банкролла в 200 долларов, и именно этой суммы стоит придерживаться в ходе игры.

Информационный партнер: vulcan-kazino-sloty.com.