29 сентября 2020

Как выбрать свадебные кольца

kolca Хорошая традиция обмениваться кольцами при заключении брака существует достаточно давно. Наши предки делали кольца из дерева, металла и даже полудрагоценных камней, у современных молодожёнов куда больший выбор обручальных и помолвочных колец, и это не может не радовать. Если вы хотите порадовать себя и свою половинку красивыми, оригинальными кольцами, то предлагаем вам рассмотреть такой вариант, как обручальные кольца Centaurus. Вы сами можете выбрать эскиз ваших будущих обручальных колец, заказать популярную «американку» или может быть нанести на внутреннюю поверхность обручального кольца надпись, понятную только вам двоим. В любом случае, кольца заказанные таким образом, будут эксклюзивными и максимально точно будут соответствовать необходимым вам размерам – не будут жать на пальце, и не будут с него соскальзывать.

Некоторые молодые также предпочитают заказывать свадебные кольца с драгоценными камнями – отличный выбор. Более того, это ещё и хороший способ вложения денег. Так что, ваши бриллианты в кольце могут быть не просто его украшением, но и вашим скрытым капиталом.

Обручальные и помолвочные кольца – это один из символов вашей будущей совместной жизни, и выбирая их, стоит тщательно продумывать все мелочи и детали. Эти кольца вы будете носить ни один день, а долгие годы вашего счастливого союза.

Стоит ли соблюдать все те традиции и прислушиваться к приметам, связанным со свадебными кольцами относительно того, что они должны быть обязательно одинаковыми, а также гладкими, чтобы жизнь молодых была такой же безоблачной и ровной? Сегодня мы с вами живём в двадцать первом веке, поэтому совсем не обязательно прислушиваться ко всем этим суевериям. Счастливый брак, как доказали специалисты, зависит вовсе не от того, одинаковые ли у вас свадебные кольца. Поэтому, следуйте своим желаниям, не отказывайте себя в маленьких прихотях, и выбирайте те варианты свадебных колец, которые вам действительно нравятся. При правильном уходе за их поверхностью (сегодня кольца могут быть не только из желтого золота, но и из белого, а некоторые молодожены предпочитают платину или серебро), они будут ослепительно сиять, невзирая на то, сколько лет вы уже в браке.