|

Подборка драматических фильмов, которые не оставят вас равнодушными

Подборка драматических фильмов, которые не оставят вас равнодушными Если вам надоели очередные штампованные голливудские кинопроизведения, наполненные множеством клише и нестыковок, либо же с сюжетом натянутым за уши, зато изобилующие громкими спецэффектами, то советуем посмотреть душевные драмы наших ближайших сородичей, с присущим им колоритом и близким к нашему менталитету. После просмотра данных фильмов остается мягкое согревающее послевкусие.

Первым в нашей подборке будет драматический фильм, также имеющий прямое отношение к жанру «казахстанские комедии», которые можно увидеть по ссылке https://www.ivi.ru/movies/comedy/kz.
Американская дочь. В нем повествуется об искренней и по детскому трепетной любви дочери к отцу, об неразрывной связи, которую даже родная мать не в силах разрушить. После длительного расставания Анюты, которую теперь уже именуют Энн, с родным человеком они все-таки встречаются, вопреки запретам матери, которая преграждает любые дороги к общению. Отчаявшийся отец, готовый на все ради дочери, решается на рискованный шаг, – тайно забрать малышку и увезти ее в Россию. Девочка, не понимающая русского языка, питая глубокий интерес к папе, соглашается на столь авантюрную задумку.
Тяжелая и длительная поездка под вой сирен полицейских – далеко не все трудности ожидающие их в пути — https://www.ivi.ru/watch/52905/description.

Вторым фильмом в нашей подборке будет не менее интригующий, и не менее душевный фильм про добряка Фару, с одноименным названием фильма «Фара».
Мальчик в детстве был инвалидом, и потому постиг все истины жестокости и несправедливости нашего мира. Фара не имел много друзей, оттого еще больше ценил единственного приятеля по имени Боб. Тот не раз вытаскивал его из передряг и всеми силами пытался поднять его на ноги. Однажды у него это получилось, но, к сожалению, – ценою собственной жизни.
Выросши, Фара не продолжил семейное дело отца, – работу в банке, он решил протаптывать свою дорогу в качестве повара. По этой причине когда у отца пришло время уходить на пенсию он сделал управляющим алчного и злого парня по имени Бах. Последний в последствии решив получить все одним махом убил отца Фары. Однако добраться до денег покойного у преступника не получилось, наследства не было оставлено, а известные счета пусты.
Однако Бах догадывался, что отец не мог оставить сына без денег и решил отправить к нему женщину с надеждой, что трогательная история про ее больного сына способна разжалобить добряка и выманить у него код тайной ячейки.
Так и случилось, но Фара смог постоять за себя, а также уберечь деньги от злоумышленника и спасти умирающего ребенка.

И третьим в нашей подборке будет драматический фильм, основанный на реальных исторических событиях Казахстана с названием «Кочевник»

В данной киноленте события повествуется от лица молодого, но талантливого и храброго воина по имени Мангур. Нам показывают становление и закалку характера молодого бойца, а также его авторитета среди народа. Ему надлежит особая роль в освободительной войне местных аборигенов против джунгуарских захватчиков. Все это сопровождается подлинными историями, реально существующими историческими личностями, а также особой атмосферой быта того времени. Более того, все не ограничивается только этим, на фоне сложных времен место находится и такому интимному и всепоглощаещему чувству как любовь. Бесстрашие девушки Гуахар удивляет и в то же время завораживает юного полководца. Избранница Мангура становиться для него верным и надежным соратником на поле боя.

Статьи по теме