13 июля 2024

Елена Ковтун стала победителем последнего полуфинала «Україна має талант! 2»

Елена Ковтун Сегодня вечером в прямом эфире телеканала СТБ состоялся последний 5-ый полуфинал, в котором было выбрано 3 участника, которые прошли в суперфинал самого популярного в Украине телевизионного шоу «Україна має талант 2».

Вечер открыла очаровательная ведущая «Україна має талант 2» Оксана Марченко, которая пригласила первыми на сцену 6 девочек и одного мальчика, детский танцевальный коллектив «Виста». Молодые ребята из провинции покорили своим талантом членов жури, что и дало им возможность попасть в полуфинал. Коллектив исполнил танцевальный номер «Охотники за привидениями».

Вторым на сцену «Україна має талант 2» вышел мальчик, который мечтал петь на сцене с самого детства 21-летний Роман Болдузев, который на кастинге выполнил композицию Сергея Лазарева «Зачем придумали любовь», и своим вокальным талантом смог убедить членов жури и попасть в 50 самых талантливых. У Романа было тяжелое детство, но, похоже, шоу открывает перед ним огромные возможности.

Третьим на сцену вышел дует Ольги Меховой и Олега Колисниченка, которые показали акробатический номер, который явно достоин победы, а вот что думают телезрители телеканала станет ясно после окончания прямого эфира.

Четвертыми покорять сердца украинских телезрителей решился 12-летний вокалист из города Никополь Даниил Марийко, который исполнил песню Беловежская пуща.

Пятым покорять сцену шоу «Україна має талант 2» вышел акробатический дует «Голденбридж» Новак Александр и Маковоз Андрей, которые вызвали дождь на сцене шоу «Україна має талант 2» в прямом смысле.

Шестым на сцену вышел 28-летний скрипач Александр Божик, который заставил на кастинге во Львове всех аплодировать стоя. Александр Божик учится в аспирантуре Львовской национальной музыкальной академии на кафедре скрипки. Работал во львовских оркестрах, сейчас – в Голландии, у известного шоумена Ганса Либерга.

Следующей на сцену вышла пародистка Юлия Максименко, которая ради участия в шоу «Україна має талант 2» перенесла даже свою собственную свадьбу.

Восьмыми на сцену вышли 29-летний Андрей Романиди и 23-летний Антон Юхимович из г. Хмельницкий Дуэт «R’N’D», который выступает в жанре музыкального шаржа.

Предпоследними покорять сцену вышел танцевальный коллектив «Star Dance» из Луганской области, которые в случае победы в шоу потратят свой миллион на то, чтобы открыть собственную школу танца. Коллектив исполнил танцевальную композицию под музыку короля поп-музыки Майкла Джексона.

И с заключительным выступлением вышла на сцену 27-летняя вокалистка Елена Ковтун из города Полтава, которая с детства не видит. Елена Ковтун исполнила известную композицию из фильма «Телохранитель», которую исполняла Уитни Хьюстон. Выступление вызвало бурю положительных эмоций от чудесного голоса Елены.

Елена Ковтун 5 полуфинал «Україна має талант! 2»

После 30 минут голосования телезрители отдали победу 27-летней полтавчанке Елене Ковтун, которая с детства не видит. Видимо тут роль сыграло помимо вокальных данных сочувствие телезрителей телеканала и желание помочь женщине. Добро пожаловать в мир настоящего драйва, вас встречает Вулкан 24, который предлагает только комфортные условия гэмблинга! Этот игровой клуб подарит не просто азарт online, но и откроет новый мир, полный впечатлений, драйва, незабываемого куража. Казино Вулкан 24 – виртуальное заведение с массой преимуществ в наполнении автоматами и действительно ценными призами, а также продуманной бонусной системой.

Второго же участника жури пришлось выбирать между виртуозом скрипачом Александром Божиком и вокалистом Романом Болдузевым. Первым свой голос отдал Влад Яма, который после долгих сомнений решил, что хочет видеть в финале Романа. Второй участник жури Игорь Кондратюк сказал, что его дочка уверена в победе скрипача, ему и отдал свой голос ведущий программы Караоке на Майдане. Нелегкая миссия досталась единственной женщине в составе жури, которая должна была выбирать между виртуозом и профессионалом с выходцем из народа, который своим голосом очаровал многих. После долгих сомнений Слава Фролова нарушив правила шоу объявила что в финал проходят оба участника. Что же стоит похвалить Славу за принятие такого ответственного решения, тем более нужно отметить, что финалисты достойны попасть в финал.

Итак, в результате последнего прямого эфира 5 полуфинала шоу «Україна має талант 2» на телеканале СТБ 14 мая в финал прошло 3 конкурсанта: Елена Ковтун, Александр Божик и Роман Болдузев.

2 комментария к «Елена Ковтун стала победителем последнего полуфинала «Україна має талант! 2»»

  1. Конечно телезрители отдали свои голоса жалея Лену Ковтун, хотя мне казалось, что она временами недотягивала, а еще жаль что не попал в финал дует Ольги Меховой и Олега Колисниченка, ребята выступили очень красиво. И как сказал Игорь Кондратюк по его мнению он увидел что в 5 полуфинале присуствует финалист, что то мне подсказывает что именно Елена Ковтун и получит миллион гривен.

  2. Лена мне запомнилась еще с кастингов. Очень красивый голос, искреннее и душевное исполнение песен. Эта девушка достойна победы в финале.

Добавить комментарий