|

Квартиры в ЖК Амурский

Квартиры в ЖК Амурский Ну, кто из нас бы отказался от перспективы не просто жить в столице, но в одном из самых зеленых и комфортных её микрорайонов? Впрочем, специалисты и не рекомендуют отказываться от таких амбиций. Напротив, если вы не просто мечтаете, а действительно рассматриваете для себя возможность покупки квартиры, то вам стоит обратить внимание на такой вариант, как ЖК Амурский. Новый комплекс размещается в одной из самых зеленых частей столицы, и его окружают парки, скверы. При этом, инфраструктура микрорайона очень развитая и комфортная. А у вас есть уникальная возможность выбрать в жилом комплексе подходящие варианты квартир, которые могли бы устроить вас относительно своей планировки.

Это идеальный вариант жилья для молодых семей с детьми, и для пожилых людей, которые хотят насладиться покоем и тишиной. При этом, несмотря на такой высокий комфорт, камерность района и жилого комплекса в целом, до центра столицы не так уже и далеко, а удобная транспортная развязка, охватывающая больше 10-ти станций столичного метрополитена, позволяет без труда добраться в любую точку на карте столицы без особых проблем.

Что касается самих квартир – то все они улучшенной новой планировки, которую обязательно оценят те, кто превыше всего дорожат комфортом и стремятся к домашнему уюту. При этом, стоимость квадратного метра жилья от застройщиков самая доступная и выгодная (если сравнивать с подобными предложениями столичного рынка недвижимости). А если учесть все те преимущества вашего выбора – она не слишком большая для такого уютного микрорайона с комфортабельными квартирами.

Большим преимуществом является тот факт, что вся территория жилого комплекса находится под ограждением. Таким образом, вы можете не переживать, что в подъездах и на улицах будут сновать посторонние люди.

Не стоит отказывать себе в возможности наконец-то воплотить свою мечту о комфортабельном и новом жилье в хорошем районе столицы, в реальность. Не упустите свой шанс приобрести квартиру в Амурском, и остаться довольными своим выбором.

Статьи по теме